URL: www.caritas-schwarzwald-gaeu.de/service/termine/termine.aspx

Foodsharing Café Raupe Immersatt
  • Geburtshelferin ins Jenseits
    Jule Jonassen, Sterbeamme
  • Herzensprojekt "Sorgende Gemeinschaft"
    Michael Lucke, Erster Bürgermeister Tübingen a.D.

Die Veranstaltung ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten bei Sabrina Stengele:
stengele.s@caritas-schwarzwald-gaeu.de, 07031/6496-19

2. Treppenhausgalerie

Die Caritas Schwarzwald-Gäu lädt herzlich zur 2. Treppenhausgalerie ein.

Die VERNISSAGE der 2. Treppenhausgalerie findet am Mittwoch, 21.06.2017 von 16:30-18:30 Uhr im Treppenhaus des Caritas-Zentrums Böblingen, Sindelfinger Straße 12 statt.

In unserer zweiten Treppenhausgalerie entführt uns Herr Wenzel, ein ehrenamtlicher Schulpate der Caritas, mit seinen ausdrucksstarken Leinwänden in die Welt der Farben und Formen.
Zudem sehen Sie die Werke von Michèle Kayser, die Nichte von unser Böblinger Migrationsberaterin Beatrix Kayser, die in Ihrer Fotoreihe "Zittau" die kleinen Schönheiten und Stimmungen einer Stadt gekonnt einfängt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen schönen gemeinsamen Kunst-Abend.

• 27. Juni 2017

Vorsorgevollmachten

Mitten im Leben

Die Caritas Schwarzwald-Gäu und das Seniorenzentrum Haus Augustinus (Keppler-Stiftung) laden gemeinsam mit der Katholischen Fördergemeinschaft für Kranken- und Altenpflege Sindelfingen zu einer

Thema: Bestattungskultur und Bestattungsvorsorge

Referenten: Pfarrer Wolfgang Metz, Sindelfingen & Andreas Maurer, Bestatter, Sindelfingen

Die Veranstaltung ist eine von vier Informationsnachmittagen "Mitten im Leben".  Während und nach den Veranstaltungen gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Infomaterial anzufordern.

Die Einladung richtet sich an alle Interessierten, der Eintritt ist frei. Mehr unter www.caritas-testament.de.

www.caritas-testament.de